Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на играх » Перевод документов

Перевод документов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Я директор страховой компании. Планирую полностью переделать документы на компанию. Обязательное условие нашего входа в новую ассоциацию – перевод документации на английский язык. Я знаю, что многие производители сейчас пытаются соответствовать этому тренду и быть интерязычными, но далеко не каждая компания действительно отвечает стандартам. Кто сможет быстро перевести документы? Посоветуйте что-нибудь, буду благодарна!

0

2

Мне кажется, тогда стоит сосредотачиваться на каких-то раскрученных всемирных брендах. Да, цены будут выше, но что делать. Тем более если любите итальянскую мебель. Но это если действительно качество важно. А так-то и в икею можно сходить- дешево и сердито))

0

3

Привет! У меня тоже своя компания, начал все с нуля и твердо решил, что европейская уровень качества – то, к чему нужно стремится, поэтому переводил документы, искал что-то на территории СНГ. Не знаю, кому как подойдет, но мне полностью подошла компания по поводу документов –  besttcom , с ними можно связаться по телефону +380994006835. Качественно, цены в принципе умеренные. Вообще этих переводчиков очень хвалят, он у по переводу на первых позициях. Мне их посоветовали. Я доверился рекомендациям и не пожалел, так что и вам советую.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на играх » Перевод документов