Зрение вообще испортилось. Очки носить не удобно. А покупать линзы я боюсь, вдруг какие-то плохие. Посоветуйте хорошие линзы, я вообще в этом не разбираюсь.
Проблемы со зрением
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-25 17:58:13
Если боитесь покупать линзы, купите очки и проотопривыкните к ним. Не сразу, о это случится. Я заказывал контактные линзы с доставкой по России бесплатно. Выгодные цены в интернет -магазине. И цены низкие, товар качественный. Обращайтесь.
Поделиться32020-08-25 21:32:50
Привет. Мне больше всего нравились линзы линзы, потому что с ними на много удобнее, так что я даже и рассматривал изначально вариант покупки линз для себя, но потом откорректировал зрение вот в этой фирме - https://zrenie100.ru/blog/korrektsiya-z … ov-i-linz/ , это коррекция зрения в Самаре .
Поделиться42020-09-01 17:35:26
Привет. Советую покупать очки только в крайней необходимости. Потому что как правило, люди только портят своё зрение плохим подбором очков.
Поделиться52020-09-01 21:37:59
Привет! По тематике качественных отличных линз и очков могу дать рекомендацию для ознакомления с этим сайтом, там можно найти крутые и качественные очки - ostov.ochkov.net , это ochkov.net в Ростове . Один хорошая подруга уже много лет покупает линзы тут. Это положительным образом сказывается на его здоровье и работу! Просто перед этим он пробовал принимать уже некоторые очки – ну не очень Но такого эффекта, как от этого, он не ощущала. Так что можете смело приобретать!