Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пересадка бороды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, короче какое дело) Тащусь от тяжелого рока, панка и металла, очень нравится брутальность мужчин с длинной бородой и бакенбардами и все бы оно хорошо, но есть одно но, у меня она не растет((( и вот что мне теперь с этим делать??? Хотел сделать пересадку так не смог найти где, посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста, а то я уже не знаю куда мне идти и что делать то(((

0

2

Не ну только мы оправились от всяких трансов и гейпарадов, как началось мужское нытье, а мне вот просто чисто так интересно, а нормальные мужики то остались или это так, вымирающий вид, типо динозавров во времена ледникового периода??? Не пугайте меня пожалуйста, а то будет остановите землю я сойду(((

0

3

УУУУУУУ!!! Послушайте пожалуйста, вы моралист недоделанный, а что такого в как вы сказали: «Всяких трансах и гей-парадах»??? Вы вообще какое право имеете обо всем этом говорить??? Вы бы держали свое мнение при себе, уважаемый! А по поводу того, куда можно обратится с вашей просьбой, я вам подкину идейку))) https://rth.ru/logica/ вот туда попробуйте зайти, я сам там кое-что себе делаю, а еще  них там часть проходят розыгрыши, а это вам только на руку

0